
LUYA Kidscorner: Vereinbarkeit von Job und Familie leicht gemacht!
Interview mit der Gründerin von LUYA Kidscorner, die durch mehrsprachige Kinderbetreuung die Vereinbarkeit von Beruf und Familie erleichtert.

Die Finalisten von „Dein Newcomer 2024“ stehen fest!
Beim Halbfinalpitch bei der Rewe Nord haben sich Mio Olio, J. Kinski und Pinù für das Finale für "Dein Newcomer 2024" qualifiziert.

Gesünder Essen mit Dr. Matthias Riedl
Dr. Matthias Riedl ist ein führender Experte für gesunde Ernährung. Am 17. Juni ist er einer der Speaker beim Food innovation Camp.

Greenfood is Future Food: Mit Katjes Greenfood zur Love Brand werden
(WERBUNG) Als Investor in Food-Startups geht das Engagement von Katjes Greenfood weit über das rein Finanzielle hinaus.

Nature Pandan: Kann exotischer Geschmack die Löwenhöhle erobern?
Anne Rich präsentiert Nature Pandan am 13. Mai in "Die Höhle…

CHEFS CULINAR bringt Startups groß raus
(WERBUNG) 2024 ist CHEFS CULINAR wieder Partner bei unserem Food Innovation Camp. Hier erfahrt ihr, was der Großhändler für Startups leistet.

Knabbern mit Kick: Just Nosh in der Löwenhöhle
Im Interview mit dem Startup Just Nosh geht es um den Auftritt bei "Die Höhle der Löwen" und die Erfahrung mit dem FIC FOOD AWARD 2023.

Die wichtigsten Food-Finanzierungsrunden im April 2024
Der Artikel fasst eine Reihe von Finanzierungsrunden und strategischen Entwicklungen in der Food-Industrie im April 2024 zusammen.

Das sind die 8 Halbfinalisten von „Dein Newcomer 2024“!
Die 8 Halbfinalisten des Wettbewerbs "Dein Newcomer 2024" stehen fest! In diesem Beitrag stellen wir sie kurz vor.

So geht es für GelatoPack nach dem Löwen-Auftritt weiter
Das Interview mit dem Gründer von GelatoPack gibt Einblick in die Entstehungsgeschichte und den Auftritt bei "Die Höhle der Löwen".

Tea-mazing! MIND VACATIONS im Löwenkäfig
Das Interview mit dem Gründungspaar von MIND VACATIONS bietet einen Einblick in ihr Konzept und die Teilnahme bei "Die Höhle der Löwen".

Mit dem Food Service Innovation Lab by Dussmann in die Zukunft des Catering
Dussmann hat mit dem Food Service Innovation Lab ein In-House-Startup gegründet, das neueste Food-Trends einem großen Publikum nahebringt.